Football : Septième journée du championnat, Ouanaminthe et Baltimore en tête

Les rencontres de la septième journée du championnat national spécial se sont déroulées en milieu de semaine. Baltimore, Triomphe et Ouanaminthe sont les trois équipes à avoir amassé les points de la victoire, tandis que l'autre rencontre a vu deux formations se neutraliser.

Louise Samantha Rabel
Par Louise Samantha Rabel
12 avr. 2024 | Lecture : 2 min.

Le coup d'envoi de cette journée a été donné mercredi avec la confrontation entre le Baltimore Sportif Club et l'US Rivartibonitienne, au Parc Levelt de Saint-Marc. Le match a été remporté par le Baltimore Sportif Club sur une victoire étroite (1-0), grandement aidé par le gardien adverse, David Coffy, qui a marqué contre son camp à la 34e minute. Cette victoire permet au Baltimore de dominer le groupe B avec 11 points, soit 3 unités de pl