Concacaf U152019 : Play-offs

Haïti vs Portugal en play-offs

Menée 1-0 après une première période sans but, la sélection nationale U15 est parvenue à égaliser 9 minutes avant la fin de la rencontre pour poursuivre la course au titre. Les petits Grenadiers affronteront le Portugal à 9h jeudi matin.

Enock Néré
Par Enock Néré
07 août 2019 | Lecture : 3 min.

Haïti vs Portugal, telle sera la première affiche de la sélection nationale haïtienne en phase play-offs jeudi matin 9h à Bradenton. Les jeunes Grenadiers, seulement 2e du groupe B, seront donc en face du vainqueur du groupe D.

Un match compliqué

Disputant leur première compétition internationale, les Haïtiens n’auront pas la tâche facile face aux expérimentés compatriotes de Cristiano Ronaldo. Participant à l’édition 2019 de cette Concacaf U15 en tant qu’invités, les petits Portugais venus se frotter aux meilleurs de