Haïti anéantit les îles Vierges

À l'issue de la deuxième rencontre, disputée au stade Sylvio Cator, le vendredi 20 avril 2018, dans le cadre du tournoi amical, baptisé " CFU challenge cup", la sélection féminine haïtienne, en démonstration, a fait voler en éclats la défense de celle des îles Vierges américaines, corrigées (14-0), mi-temps (8-0).

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
23 avr. 2018 | Lecture : 2 min.

Après avoir subi la loi des Grenadières (7-0), mercredi 18 avril, à l'occasion de la journée inaugurale, les filles des îles Vierges, courageuses qu'elles sont, ont eu droit à une nouvelle déculottée de la part d'une impitoyable sélection haïtienne dirigée par l'Américain d'origine trinidadienne, Stephan Defour.

Les filles de l'entraîneur Izler Browne ont tenu tête aux Grenadières durant près d'une dizaine de minutes avant d'encaisser le premier but de la rencontre inscrit par Kethna Louis (11e). Trois minutes plus tard, à la 14e min