Richardlyne et Christopher remportent le tournoi Jumex 18 ans et moins de la FHT

Six clubs (Respiré de Gressier, Atap de Petit-Goâve, Deschapelles, Centre sport pour l’espoir, Vivi Michel et Fondation St-Louis) ont participé au tournoi national de niveau III, baptisé : « Jumex moins de 18 ans », organisé par la Fédération haïtienne de tennis, le samedi 10 mars 2018 au Tecina tennis club.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
14 mars 2018 | Lecture : 2 min.

Au terme de cette compétition, ce sont Richardlyne François et Christopher Borgelin qui sont repartis avec les trophées.

Sur la ligne de départ, 46 athlètes (22 filles et 24 garçons) ont échangé plusieurs coups de raquettes dans le but de s’emparer des récompenses réservées aux vainqueurs. A l’arrivée, c’est la petite reine du tennis haïtien, chez les filles, qui a surclassé tout le monde pour repartir avec le trophée, la médaille et une grande caisse de jumex devant la représentante de Deschapelles Youdancie Saget, et c’est une autre