Tenue en échec par le Costa Rica (1-1), Haïti prend la route de la Ligue B

Après son troisième match nul, enregistré ce dimanche 17 novembre au stade Ricardo Saprissa (San Jose) face au Costa Rica (1-1) au terme de la sixième et dernière journée de la Ligue A des nations de la Concacaf, Haïti, qui n'a gagné aucune rencontre dans cette compétition, est officiellement reléguée en Ligue B.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
19 nov. 2019 | Lecture : 1 min.

Le miracle n'aura pas lieu pour les Grenadiers qui ne font mieux qu'un match nul (1-1) face au Costa Rica. Les deux buts de la rencontre ont été inscrits en première période par Francisco Calvo (27e, 1-0) pour le Costa Rica et Duckens Nazon (38e, 1-1), sur penalty, pour remettre les pendules à l'heure pour les siens.

Si les Grenadiers avaient joué mieux dans le deuxième acte, des derniers n'arrivaient pas à inscrire pour autant le but salvateur pouvant leur permettre de rester dans la Ligue A de la Concacaf et de se qualifier pour la