Espagne: le derby sourit au Real, qui confirme l'embellie

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
09 févr. 2019 | Lecture : 3 min.

Le Real Madrid est de retour: revigoré, le club merengue a infligé à l'Atlético sa première défaite à domicile cette saison (3-1) samedi, doublant son voisin à la deuxième place du Championnat d'Espagne derrière Barcelone. Idéal avant de retrouver la Ligue des champions!

Dans un derby électrique au stade Metropolitano, un ciseau splendide de Casemiro (16e), un penalty de Sergio Ramos (42e) et un but en contre de Gareth Bale (74e) ont offert la victoire au Real, malgré l'égalisation d'Antoine Griezmann (25e). L'Atlético a fini à