vollley-ball/17ème tournoi Venus All Stars/jamaïque

Victoire de New York Créole et une 3ème place méritoire pour Tigers à la Jamaïque

Du 17 au 19 mars 2006 Haïti a pris part à Kingston (Spanish Town, Jamaïque) au 17ème tournoi international de vollley-ball organisé par le club Venus All Stars. Les Haïtiens (New York Créole, Tigers et Volley 2000 en catégorie masculine) se sont partagé les 1ere, 3e et 4e places du tournoi, après deux rencontres de haut niveau en finale et en demi-finale. Résultats : New York Créole bat Vikings par 3 sets à 1 (25-23, 18-25, 25-8 et 25-17) et Tigers bat Volley 2000 par 2 sets à 0 : 25-15 et 28-26) .

Raphael Féquière et Gary Adrien
Par Raphael Féquière et Gary Adrien
21 mars 2006 | Lecture : 2 min.
Si Tigers s'est emparé de la petite finale masculine jouée en 2 sets gagnants, Banzaï (en catégorie féminine) a été éliminé en quart de finale du tournoi féminin. Bilan pour Banzaï sur 4 rencontres: deux victoires et deux défaites. Côté masculin, Alan Mckenzie des Tigers a été classé 3e joueur All stars devant l'attaquant haïtien Dimitri Edouard, venu directement de Montréal pour renforcer l'attaque de Volley 2000. Ils ont ♪été précédés de Dave Jack no 1, (New York Créole) et Scott no 2 (New York Créole). Enfin Marc Lewis, attaquan