Championnat haïtien de football professionnel 2018 : Série de d'ouverture/4e journée

FICA et Cosmopolite bousculent le classement avant le derby Capois

Cosmopolite s’est de nouveau emparé de la tête du classement de la série d’ouverture du championnat haïtien de football professionnel. Les Delmassiens sont allés battre Arcahaie FC 1-0 au parc du Drapeau. Mais c’est le FICA qui a réalisé le coup d’éclat de la journée en allant battre le Baltimore 2-1 au parc Levelt.

Enock Néré
Par Enock Néré
09 mars 2018 | Lecture : 3 min.

Le FICA consomme leader

Le FICA courait après son premier succès dans la compétition et son déplacement sur la pelouse du leader ne s’annonçait pas des plus faciles. C’est pourtant sur la pelouse du leader que le FICA est allé s’imposer 2-1 pour remporter sa première victoire de la saison. Après une première période sans but, Keslin Joseph annonçait la couleur en offrant l’avantage aux visiteurs (69e sp) avant que Luis Adéma Orlando ne corse l’addition 6 minutes plus tard (75e). La réalisation de Gabriel Michel 9 minutes avant la fin d